• open panel

Видеообзор Albert Wesker midnight version (Hot Toys)

 

Альберт Вескер мой самый любимый мужчина персонаж из всех игровых вселенных.

Обозначение: Коллекционная фигурка обладающая множеством подвижны соединений

Название: Albert Wesker midnight version (серия Resident Evil 5)

Производитель: Hot Toys

Формат: 1/6

Тираж: Limited Edition (ограниченное издание)

Видеообзор Resident Evil 5 – Albert Wesker midnight version (Hot Toys)

Фотообзор Resident Evil 5 – Albert Wesker midnight version (Hot Toys)

Hot Toys выпустила 2 варианта коллекционной фигурки Albert Wesker, midnight и S.T.A.R.S. version. Вескер в midnight версии полностью соответствует своему образу (скульпт, одежда, оружие) в игре Resident Evil 5. А вот S.T.A.R.S. версию я считаю, мягко говоря халтурой, в ней всё тот же Вескер, отличие только в форме S.T.A.R.S., спросите а в чём же подвох? Да в том, что согласно сюжету игры с момента событий в особняке (Resident Evil), а собственно именно там Альберт Вескер входил в состав отряда S.T.A.R.S., до событий Resident Evil 5 минуло целых 10 лет. И Альберт сильно изменился за этот срок, ниже приводятся сравнительные скриншоты.

Однако Hot Toys не потрудились сделать соответствующий скульпт в версии S.T.A.R.S. Но даже не смотря на такую халтуру я была готова взять обе версии, но не аутентичный скульпт не единственное слабое место этой фигурки, обратите внимание на локтевые суставы, они не закрыты, нет никаких чехлов для рук как в случае с Маркусом (Терминатор 4) или даже Крисом из этой же серии (Resident Evil 5). А если учесть что у формы S.T.A.R.S. локтевые суставы полностью открыты.., для меня это явилось весомой причиной чтобы отказаться от приобретения в коллекцию второго Вескера в форме S.T.A.R.S.

Коробка Albert Wesker midnight version, оформлена на мой взгляд шикарно

Альберт находится полностью в собранном состоянии

Арсенал внушает, с таким вооружением Вескеру ничего не стоит выиграть вьетнамскую войну…

Теперь по поводу замечательной фишки этой фгурки, светящихся глаз, ниже привожу сравнительный скриншот, на котором изображён первоначальные варинат красных глаз (A), напоминающий толи Нарна из вавилон 5, толи Терминатора. К релизу Вескеру подарили «родные» глаза (B) в этом вы можете убедиться, посмотрев на скриншоты из игры, приведённые на сравнительном фото.

Тумблер, который включает глаза, находится у фигурки сзади на шее, сразу под волосами и я вам скажу надо постараться, чтобы его задействовать, просто пальцами это сделать невозможно, необходимо применить тонкий инструмент, например часовую отвертку.

Хищный взгляд Вескера пожалуй ключевой элемент его образа

Под плащом у Вескера рубашка, которая практически закрывает локтевые суставы и они не так сильно бьют по глазам как в версии S.T.A.R.S.

Благодаря прорезиненной обуви фигурка устойчива даже без подставки

Высокое сходство скульпта с персонажем очевидно

Напоследок парочка постановочных фотографий

В заключение скажу что Альберт Вескер для меня один из ..да кого я обманываю… самый любимый антагонист. Поэтому меня данная коллекционная фигурка радует не меньше чем дорогущие асомы. Вот уж не знаю, что там нам покажут в Resident Evil: Afterlife, но для меня истинный образ Вескера останется сформированным именно по серии игр Resident Evil.

 

2 комментария “Видеообзор Albert Wesker midnight version (Hot Toys)”

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Log in »

© 2012 SHOWTOYS
Powered By DynamiX
Перейти к верхней панели