• open panel

Splinter Cell Blacklist The 5th Freedom Edition

 

Стелсы один из моих любимых игровых жанров, поэтому я тяготею к таким игровым вселенным как Metal Gear, Hitman, и разумеется шпионской политической стелс экшен серии Splinter Cell. Разумеется я не могла пройти мимо коллекционного издания Splinter Cell Blacklist The 5th Freedom Edition, саму игру я уже неоднократно прошла, выбила по ней платину и довольна Блэк Листом более чем. А сейчас приступим к разбору стаффа коллекционки.

Коробка выполнена из очень плотного картона (практически как фанера) с каждой стороны нанесено разное изображение, бокс состоит из крышки и самой ёмкости в которой аккуратно зафиксировано содержимое коллекционного издания.

Начнём пожалуй с самой главной единицы коллекционного стаффа – фигурки Сэма Фишера

Я надеялась что фигурка будет выполнена на уровне Ассассиновских коллекционнок, так как издатель один – Ubisoft, но должна признать что фигурка менее качественная чем Конноры, это касается и масштаба (Сэм прилично меньше) туда же можно добавить статичную позу и неаккуратную покраску.  Особенно больше досталось голове, лицо из какого-то ненасыщенного пластика и в глаза бросается покраска местами выходящая за контуры, на лице Сэма это особенно заметно.

Фигурка вышла средней паршивости, но за неимением других Сэмов в коллекции буду довольствоваться такой ))).

В состав коллекционного издания помимо фигурки входят: диск с игрой, стилбук и комикс.

Стилбук DVD формата как во всех коллекционках Ubisoft, так сделано чтобы не заморачиваться, такой бокс подойдёт для всех платформ.

Стилбук оформлен эффектно, с лицевой стороны фирменный прибор ночного виденья, можно сказать олицетворяющий серию игр Splinter Cell, с другой стол для планирования операций на борту Паладина, за которым стоят Сэм и Анна.

А вот то что комикс полностью на русском языке для меня стало приятным сюрпризом!

Некоторые странички

В общим и целом очень приятное издание, исполнение фигурки немного расстроило, но за такую сумму (стоимость издания на ориентировочно 1000 рублей превышает цену обычного диска с игрой) состав более чем достойный.

Даже коробочка выполнена очень стильно и вполне способна украсить полочку на ровне с фигуркой ))).

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Log in »

© 2012 SHOWTOYS
Powered By DynamiX
Перейти к верхней панели