• open panel

U.S. Army In Afghanistan M249 SAW GUNNER

 

Военка совсем не мой профиль коллекционирования, но тем не менее очень давно хотелось лично заценить качество фигурок от широко известного производителя милитари 1/6 компании Soldier Story. Боец выбирался для диорамы к Снейку, поэтому выбор пал на вояку в универсальном камуфляже мультикам, также не последнею роль в выборе сыграл скульпт бойца, лицом которого стал популярный британский актёр Джуд Лоу.

Вооружен боец M249 SAW (Squad Automatic Weapon - стандартная модель оружия огневой поддержки отделения пехоты или огневой группы морской пехоты) входит в состав мотострелкового (пехотного, мотопехотного) отделения.




Коробочка

Я конечно подозревала что вместо собранного бойца мне придёт набор “очумелые ручки”, но даже примерно не представляла себе масштабы катастрофы )))).

В ход пошли пинцеты, хирургическая точность, море терпения, немного мата и того на сборку бойца ушло более четырёх часов ))).

В скульпте лица вполне себе узнаваем актёр Джуд Лоу

Готовый боец

Боец очень понравился, внимание к деталям и дотошность просто поражает, одни только ботинки выполнены из замши, кожи, металлических петлей и текстильных шнурков, а резиновая подошва позволяет фигурке стоять самостоятельно без всяких пошлых паховых захватов (привет Хот Тойс с пластиковыми ботинками … )))).

Диорама со Снейком

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Log in »

© 2012 SHOWTOYS
Powered By DynamiX
Перейти к верхней панели