• open panel

Chris Redfield statue (HCG)

 

Крис был выпущен в линейке посвящённой 15-ти летию игровой серии Resident Evil. Данная серия статуй придерживается классических образов игровых персонажей, с поправкой на виденье скульпторов , которые в данном конкретном случае сделали какой-то усреднённый образ. Другими словами Крис выглядит молоденьким как на момент событий 1997 (оригинальной игры Resident Evil/римейк), одет соответствующе, но телосложение уже перекаченное как в последних частях серии (RE5, RE6, Revelations).

Материал: Полистоун
Масштаб: 1:6 (32 см с подставкой)
Производитель: Hollywood Collectibles Group
Номер: 107/500
Год релиза: 2012

Статуя со всех сторон

Скульпт лица тоже усреднённый, образ был взят из пятой части, далее омоложен до событий классического резидента и испорчен лепкой ))). В принципе лицо приятное за вычетом того что скульпт очень отдалённо напоминает Криса из 5 части игры.

Покрашена статуя не плохо, есть нарекания по части покраски беретты m92 и неряшливой покраски пальцев, но в остальном очень даже хорошо.

Подставка весит как сам Крис, точно больше 1 кг, высота примерно 2 см, украшена канализационным люком с названием города Raccoon City, вполне себе детализированными гильзачками и рваной тканью со следами крови.

В целом мне статуя нравится, на промо фотографиях пропорции тела казались нелепыми, но на деле Крис смотрится очень даже эффектно, единственное что меня немного огорчило это скульпт лица, в котором Криса можно узнать с большим трудом (на промо фотографиях HCG лицо не было таким зауженным).

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Log in »

© 2012 SHOWTOYS
Powered By DynamiX
Перейти к верхней панели