• open panel

Connor Freedom Edition

 

На повестке дня фигурка Коннора из коллекционного издания Assassin’s Creed III Freedom Edition. Первым делом хочу отметить, что Ubisoft начиная уже с первой части игры выпускали лимитные издания с фигурками ассассинов и всегда это были качественные виниловые фигурки, даже пожалуй самые лучшие из тех, что мне приходилось видеть в коллекционных изданиях игр, но! Начиная с третьей хронологической части планка качества поднялась ещё выше, теперь это не просто статичные фигурки, а целые диорамы, уровень детализации которых значительно превосходит виниловые статуэтки статичных ассассинов по играм (AC, AC2, AC: Brotherhood, AC: Revelations).

Теперь перейдём непосредственно к персонажу, и должна признаться, что на меня Коннор он же Ratonhnhake:ton как личность впечатления совсем не произвёл, более того, он так проигрышно смотрится на фоне харизматичного Хэйтема, что и углубятся в историю мальчика индейца с синдромом расстройства личности мне совсем не хочется.  Но, так как он всё таки ассассин, быть ему у меня в коллекции.

Высота диорамки – 30 см
Масштаб Коннора – 1 к 8
Материал изготовления – ПВХ
Производитель – Ubisoft
Год релиза – 2012

Статуэтка со всех сторон




Лицо под капюшоном возможно и похоже на индейца, но протагониста AC III оно напоминает весьма отдалённо, для сравнения рядышком публикую морду лица Ratonhnhake:ton. Но от продуктов такого масштаба и ценового диапазона ждать аутентичного скульпта не стоит, поэтому я абсолютно ровно дышу на этот счёт.

Эффектности диорамке добавляет флаг, сам флаг выполнен из пластика, но его поверхность имеет тканевую текстуру испачканную в грязи, поэтому смело можно констатировать -многострадальный флаг американской революции – завезли!

Неотъемлемое оружие индейца – лук, в данной диорамке сам лук выполнен из пластика, а тетива из синтетических волокон, вроде бы мелочь, всего то эластичный шнурок, а как приятно ))).

Коннор восседает на скале, руки разведены в стороны, в одной из них он держит томагавк, другая с выпущенным скрытым клинком, который при желании можно сложить.

Сама скала выполнена более чем достойно, снег на ней покрашен таким образом, что создаётся впечатление как будь-то он только только выпал и нога Коннора первое что потревожило его. Скала обагрена алой кровью, судя по брызгам на это месте только что пал красный мундир, или просто зевака .. которого завалил бездушный дикарь, надеюсь у него будет рассинхронизация xD. На самом деле брызги крови больше всего мне нравятся в этой статуэтке, кровь нанесена каким-то лаком, который создаёт эффект влаги.

Как я уже говорила -все кармашки, подсумочки, оружие выполнено просто на голову выше предыдущих ассассинов от Юбисофт, даже одежда сидит совсем по другому, наконец-то она развивается и имеет естественные складки, охотно веришь что под ней находится крупный мужчина, а не атлетичный худенький бухенвальский крепыш.

Версия Connor hunter меня также не миновала.

Два брата акробата один лом другой лопата ))))

И общая ассассиновская полочка на момент 08.04.2013 г.

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Log in »

© 2012 SHOWTOYS
Powered By DynamiX
Перейти к верхней панели