• open panel

T-800 Endoskeleton 1:2 Scale Replica

 

Представляю вашему вниманию точную копию эндо Т-800 в масштабе 1:2. В реплике запечатлен один из начальных эпизодов фильма Terminator 2: Judgment Day, когда T-800 наступает на человеческий череп. В одной руке Эндо держит плазменнаю винтовку (40-Watt Phased Plasma Rifle), вторая рука свободна, основание пальцев подвижны. Материал изготовления: хромированный металл, искусственный камень. В подставку встроено освещение, глаза естественно горят красным, подсветка имеет два режима, в первом загораются глаза и включается синяя подсветка, второй режим тоже самое, только подсветка мерцает, эмитируя выстрелы из плазменной винтовки.

Художник: Hollywood Collectors Gallery
Производство: Sideshow Collectibles
Мировой тираж: 500 экземпляров
Высота: с подставкой 102 см (Масштаб 1 к 2)

Фото и видео съёмку пришлось вести на месте постоянного базирования экспоната, так как из-за габаритов и веса статуи перемещать её по квартире крайне неудобно.

T-800 Endoskeleton 1:2 Scale Replica имеет сертификат качества, в который занесён уникальный номер экспоната. Номер моего Ендо 201/500.

Подставка выполнена просто шикарно, полностью соответствуя эпизоду из фильма, в грязи перемешаны человеческие черепа, разорванная покрышка, руль, некоторые черепа расколоты и набиты грязью. Размер человеческих черепов идентичен габаритам головы Т-800.

Ендо благодаря своим внушительным размерам прекрасно влился в интерьер и теперь комната напоминает музей.

Детализация на очень высоком уровне, это действительно копия Ендо T-800 в масштабе 1:2.

Основания пальцев обоих рук подвижны, винтовка вставляется в специальный штырь на руке, а потом зажимается пальцами.

Пальцам второй руки можно предать разное положение.

В отличии от бюста Sideshow нижний ряд зубов соответствует нормальным размерам, во всём остальном черепа Ендо идентичны вплоть до каждого технологического отверстия.

Несколько постановочных снимков в темноте, Ендо освещает только встроенная подсветка.

Чтобы вам было проще представить габариты статуи, я сделала пару снимков на фоне других экспонатов.

Я посчитала, что фотографий будет недостаточно, чтобы передать всю красоту и потрясающую детализацию статуи, поэтому чтобы у вас создалось более панорамное представление о данном экспонате я дополнила обзор видео роликом собственного производства.

httpvh://www.youtube.com/watch?v=EkzSkPgfZM8

В заключение скажу, что статуя просто потрясающая, а из-за размеров она выглядит очень и очень внушительно. Конечно, хромированная смерть в лице T-800 Endoskeleton стал жемчужиной моей коллекции.

P.S. А вот кабинет бывшего губернатора Калифорнии, где стоит один из 500 экспонатов Эндо, Шварценеггер одобряет )))).

 

3 комментария “T-800 Endoskeleton 1:2 Scale Replica”

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Log in »

© 2012 SHOWTOYS
Powered By DynamiX
Перейти к верхней панели