• open panel

Jill Valentine Battle Suit Version (Hot Toys)

 

Джилл Валентайн одна из самых харизматичных женских персонажей видеоигр и конечно я не могла пройти мимо её версии в боевом костюме по пятой хронологической части игры Resident Evil. Это уже вторая версия Джилл от Hot Toys, первой была B.S.A.A. версия.

Напомню, что в пятой части игры Джилл находилась под контролем Альберта Вескера, контроль осуществлялся посредством иньектора (устройства располагающегося на груди у Джилл). К слову, интересный факт – изначально разработчики игры планировали разместить иньектор на голове, но потом было принято решение разместить устройство туда, где мы его наблюдали во время игры, и их сложно судить ><.

Как и у всех фигурок из этой серии комплектация более чем богатая, помимо кучи стволов, гранат, спреев и коробочек с патронами в комплект входит накидка и маска, в которой Джилл была в первой половине игры Resident Evil 5.

Джилл в боевом костюме стала последней фигуркой по серии Resident Evil 5, которую я приобрела в коллекцию. Всего в серии вышло 7 фигурок, у меня не хватает только B.S.A.A. Криса и Шевы, но брать их по ряду причин не планирую.

Как всегда фотографии сборки, когда фигурка извлекается из коробки и начинаются «колдунства» с позой и аксессуарами.

Иньектор крепится на магнитике, его можно перемещать по груди, или вообще снять.

К сожалению, комбинезон очень препятствует подвижности фигурки, поэтому придать Джилл динамичную позу крайне затруднительно. Немножко поколдовав я остановилась на такой позе.

Детали

Коллективные фото

Если сравнивать с B.S.A.A. версией, то боевая, даже не смотря на смущённую подвижность нравится мне больше. Но конечно я очень жду анонса статуэтки (от HCG) классической Джилл.

Полка в витрине Resident Evil на момент 16.08.2012

 

7 комментариев “Jill Valentine Battle Suit Version (Hot Toys)”

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Log in »

© 2012 SHOWTOYS
Powered By DynamiX
Перейти к верхней панели