• open panel

Видеообзор Albert Wesker S.T.A.R.S. Version (Hot Toys)

 

Ровно год тому назад была приобретена моя первая фигурка из серии Resident Evil от Hot Toys, и ею стала миднайт версия Альберта Вескера, моего любимого антагониста из всех игровых вселенных. На данный момент я являюсь счастливым обладателем уже 4-х коллекционных фиг серии RE5 от хоттов, разумеется в планах добить фул сет по RE5, а это ещё немного не мало 3 фигурки. Разумеется, мы сделаем обзор каждой фигурки и всей серии в сборе, а сейчас речь пойдёт о S.T.A.R.S. версии Альберта Вескера.

Первым делом разумеется видеообзор, в котором я поделюсь своим мнением касательно фигурки.

P.S. К сожалению батарейки перед обзором я забыла заменить, поэтому light up функцию глаз можно посмотреть в обзоре миднайт версии Альберта.

И разумеется фотографии, все изображения кликабельны.

Детали


В заключение скажу – из двух версий Верскера выпущенных хотами в 2009, больше мне понравилась S.T.A.R.S., даже не смотря на открытые локтевые соединения и не совсем честное заимствование формы капитана СТАРСов по отношению к совершенно другому образу Альберта. Это не каноничный СТРАС Вескер из римейка, а именно альтернативный костюм для оного из пятой части, тем не менее форма ему очень идёт, даже спустя 10 лет после событий в Арклейском лесу ))).

Всем спасибо за внимание!

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Log in »

© 2012 SHOWTOYS
Powered By DynamiX
Перейти к верхней панели