• open panel

Fallout 3 Limited Edition PS3

 

Прежде чем представить скромное, но не менее значимое пополнение моей коллекции считаю нужным вкратце рассказать о «Братстве стали». Думаю многие из вас играли, а если и нет то наверняка слышали о такой игровой вселенной как Fallout. Сеттинг игры это постоядерный мир, только катастрофа произошла не в наши дни, а в 50-х годах, соответственно оставшиеся технологии соответствуют тому времени. Поэтому самая технологичная броня (доспехи) выглядит как смесь убер водолаза и средневекового рыцаря.

В Fallout 3 Братство Стали является одной из наиболее важных фракций. И, не смотря на то, что они являются военной организацией, ценности и командная структура Братства представляет собой типичный средневековый рыцарский орден. Как и Тамплиеры старины, Братство Стали видит себя непорочным, воистину человечным в мире, переполненном как физической, так и моральной скверной. Именно поклонение технологии является их движущей силой, тем, что определяет их существование. Для Паладина Братства Стали (Brother – hood of Steel Paladin) Силовая Броня (Power Armor) – его доспех.

Старшие члены Братства зовутся “Рыцарями” или “Паладинами”, и каждый из них владеет собственным энергетическим оружием и особыми силовыми доспехами. В отличие от рыцарей древних преданий, членов Братства не интересуют слабые и беззащитные – они предпочитают скрывать, сохранять и развивать свои технологии. Мотивы их зачастую неясны, а обращаться с ними нужно очень осторожно.

Благодаря своей мощи организация играет важную роль в мире Fallout. Во Fallout 2 она немного теряет свои позиции в связи с появлением Анклава. Однако, после уничтожения Анклава Избранным, Братство снова сильнейшая организация на территории пустоши.

Типичная политика Братства — строжайший запрет на распространение технологий вне организации, а также набор рекрутов в основном из потомства членов Братства.

Не смотря на то, что игру со 100% уверенностью можно назвать культовой, персонажи вселенной fallout пока не заслужили себе каменное воплощение или хотя бы 1/6 формат, поэтому остается довольствоваться содержимым коллекционных изданий.

Фигурка Паладина Братства стали входит в состав ограниченного издания Fallout 3 (PS3). Если я не ошибаюсь, это издание было эксклюзивным для одного из крупных интернет-магазинов.

Братство специализируется на сохранении довоенных технологий, а также выживание, создание нового мира в постядерной пустыне.

Fallout 3 – Brother – hood of Steel Paladin

Фигурка тяжелая, материал изготовления предположительно полистоун. Высота 14 см.

 

7 комментариев “Fallout 3 Limited Edition PS3”

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Log in »

© 2012 SHOWTOYS
Powered By DynamiX
Перейти к верхней панели